DIVX VIDEO PLAYERModeratore: Blue-Sky
7 messaggi • Pagina 1 di 1
DIVX VIDEO PLAYERHO DIVX VIDEO PLAYER, TASFERISCO I FILES COME DIVD RIP, E QUANDO TERMINO LA LISTA DO' IL COMANDO DI BURN PER AGGIUNGERE I FILE IN UN DVD MA, IL PROGRAMMA DOPO 4 SECONDI MI AVVERTE CHE I FILES SONO STATI AGGIUNTI MA, IL DVD E ' VUOTO! MI POTRESTE AIUTARE? GRAZIE A TUTTI.
Re: DIVX VIDEO PLAYER
Se ho letto bene vuoi masterizzare dei divx dvdrip con il player, non è possibile, a meno che l'utima versione ha inserito la possibilità di masterizzare (ne dubito) X masterizzare devi usare un programma specifico tipo Nero, Roxio o altri software simili, l'opzione da usare deve essere DATI.
Re: DIVX VIDEO PLAYERok.ma prima prendevo i film ,li inserivo nella lista di divx 6.7 e davo il comando birn, dopo 3 minuti avevo il mio bel divx pieno zeppo di 4/5 fil !! Come me lo spieghi?? GRazie F16!
Guarda che f16 ha ragione..., inquanto non ho mai sentito che Divx 6.7 con birn puoi masterizzare i file su un DVD, se non hai un programma di masterizzazione, non masterizzi proprio niente, comunque come mai
Re: DIVX VIDEO PLAYERForse ho cancellato il programma per masterizzare,quale mi consigli di reinstallare?? Grazie!
Il programma + utilizzato è Nero, che è a pagamento se ne vuoi uno free allora CD/DVD BurnerPro3 fa al tuo caso QUI
Re: DIVX VIDEO PLAYERGRAZIE MOLTE , LO PROVERO' DI SICURO,GRAZIE ANCORA PER L'AIUTO.
7 messaggi • Pagina 1 di 1
|
|
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite
|
|