CONVERSIONE DA FILE AVI IN DVD CON NERO SUPER VISION EXPRES

Convertire tra i vari formati video: avi, vcd, mpeg, realvideo ecc.

Moderatore: Blue-Sky

CONVERSIONE DA FILE AVI IN DVD CON NERO SUPER VISION EXPRES

Messaggiodi ZUMAu il Gio Gen 18, 2007 12:42 pm

SALVE A TUTTI MI STA ACCADENDO DI FREQUENTE CHE UNA VOLTA SCARICATO UN FILM IN AVI POI NON LO RIESCA PIù A CONVERTIRE IN DVD CON NERO ALL'ATTO DELLA CONVERSIONE SUL DISCO SI FERMA E IL BUFFER DI IMMAGINE IN LATO A DESTRA NON PARTE PROPRIO QUINDI IL TUTTO SI FERMA DEVO RINUNCIARE A CONVERTIRE QULACUNO DI VOI MI SA SPIEGARE IL PERCHè NON SONO MOLTO PRATICO E SONO ALLE PRIME ARMI CON QUESTI PROGRAMMI VI RINGRAZIO TANTO RISOLVERò QUESTO PROBLEMA
ZUMAu
Nuovo utente

Iscritto: Gio Gen 18, 2007 12:26 pm

Messaggiodi tgiorgio1 il Gio Gen 18, 2007 10:13 pm

Dunque non digitare tutto in maiuscolo, inquanto riesco a leggere bene lo stesso, se scrivi nel modo normale, e per lo più in internet vuol dire URLARE, poi usa la necessaria punteggiatura, altrimenti non si capisce niente... :(
Va bene veniamo al tuo discorso...,
SALVE A TUTTI MI STA ACCADENDO DI FREQUENTE CHE UNA VOLTA SCARICATO UN FILM IN AVI POI NON LO RIESCA PIù A CONVERTIRE IN DVD

potrebbe essere che il file di Origine abbia dei problemi, se Nero Vision non riesce a proseguire con la Codifica...
QULACUNO DI VOI MI SA SPIEGARE IL PERCHè NON SONO MOLTO PRATICO E SONO ALLE PRIME ARMI CON QUESTI PROGRAMMI

A queste condizioni cosa vuoi che ti spieghi, prova a cambiare software di compressione, su Google.it ci sono tante guide su come usare i vari software
anche migliori di Nero Vision... :wink:
tgiorgio1
Saggio del forum

Iscritto: Sab Apr 15, 2006 8:13 pm

Torna a Conversione